Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Artículo: KIRT SILVER - SERIE CAMISETAS DE ARTISTA DEL TATUAJE

KIRT SILVER - TATTOO ARTIST SHIRT SERIES
art

KIRT SILVER - SERIE CAMISETAS DE ARTISTA DEL TATUAJE

KIRT SILVER - SERIE CAMISETAS DE ARTISTA DEL TATUAJE

Kirt Silver es una tatuadora galardonada de Sullen Art Collective que se especializa en grandes trabajos personalizados. Silver trabaja en Silver City Tattoos en Nueva Escocia, Canadá.

Desde tu primera consulta, descubrirás que Kirt es una artista inspirada y llevará tu visión al siguiente nivel. Tiene una pasión por el arte del tatuaje que se refleja en todo su trabajo y es buscado por clientes a nivel internacional. ¡El objetivo de Kirt es tomar las ideas de sus clientes y transformarlas en el próximo tatuaje premiado!

Obtenga la última contribución de Sullen de Kirt, la camiseta The Machine (ver más abajo) o consulte la camiseta Silver Badge . Ambos están disponibles ahora.


VER MÁS DE

FALDA PLATA
KIRTSILVER.COM

Leer más

HARLEY KIRKWOOD - TATTOO ARTIST SHIRT SERIES
black & gray

HARLEY KIRKWOOD - SERIE DE CAMISETAS DE ARTISTA DEL TATUAJE

HARLEY KIRKWOOD - SERIE DE CAMISETAS DE ARTISTA DEL TATUAJE Desde Newcastle, Australia, el tatuador Harley Kirkwood se asoció con Sullen para producir una camiseta exclusiva basada ...

Leer más
JAMES STRICKLAND - TATTOO ARTIST SHIRT SERIES
james strickland

JAMES STRICKLAND - SERIE DE CAMISETAS DE ARTISTA DEL TATUAJE

JAMES STRICKLAND - SERIE DE CAMISETAS DE ARTISTA DEL TATUAJE James Strickland, tatuador desde hace más de 15 años, es un tatuador de Pico, California. James se especializa en rea...

Leer más